A campanha presidencial de 2002 e a insustentável leveza de ser de esquerda (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar a ideologia esquerdista brasileira e os impactos que essa poderá exercer na campanha presidencial de 2002.