A África e a OMC: quem venceu no Catar? (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar a declaração final adotada pela IV Conferência Ministerial dos membros da OMC, realizada em Doha em 14 de novembro de 2001, e suas conseqüências para os países do terceiro mundo.