O terrorismo islâmico e o conflito israelo-palestino - Palazzo, Carmem Lícia (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca relacionar os recentes atentados terroristas, tal como do ultimo 11 de setembro, com o conflito israelo-palestino.