Mercosul e Alca: liaisons dangereuses? - Almeida, Paulo Roberto (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar as consequências advindas para o Mercosul da possível instauração da ALCA, e da possibilidade, ou não, da coexistência entre ambos os processos de integração.