Israelenses e palestinos: os difíceis caminhos para a paz - Palazzo, Carmem Lícia (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar as atuais relações entre israelenses e palestinos, buscando delinear as possibilidades de paz.