O Itamarati, os empresários e a Política Exterior do Brasil - Carvalho, Maria Izabel Valadão de (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar as interrelações existentes entre o Itamaraty e a classe empresarial brasileira, focando em seus interesses mútuos e formas de cooperação.