Bush em Washington - Pecequilo, Cristina Soreanu (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar o sistema eleitoral dos EUA e os possíveis rumos a serem tomados pela vindoura administração Bush.