A atual crise política argentina e seus impactos sobre o MERCOSUL - ROCHA, ANTÔNIO JORGE RAMALHO DA (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar as origens e significados da recente crise econômica argentina, além de suas conseqüências no âmbito do Mercosul.