União Européia e o multiculturalismo - Lessa, Mônica; Suppo, Hugo (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Partindo de uma perspectiva civilizacional, o presente artigo tem como objetivo analisar os efeitos do multiculturalismo na União Europeia.