Mercosul: racionalizando os custos da crescente heterogeneidade - Vaz, Alcides Costa (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo tem como objetivo analisar as perspectivas para a presidência brasileira do Mercosul, além dos rumos e constrangimentos (neste, destaca-se a adesão de novos membros) a serem enfrentados pelo blocos nos anos vindouros.