Meridiano 47: reinvenção e redefinição com inovação contínua na comunicação científica em Relações Internacionais no Brasil - Lessa, Antônio Carlos (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2016)
O ano de 2016 se inicia com um bom número de mudanças bem importantes no programa editorial do Instituto Brasileiro de Relações Internacionais - IBRI, que publica este Meridiano 47 - Journal of Global Studies e também livros e a Revista Brasileira de Politica Internacional - RBPI. Este editorial apresenta as mudanças mais notáveis em processamento em Meridiano 47.