A política comercial brasileira entre a crise do MERCOSUL e as negociações com a União Europeia - Kegel, Patricia Luiza; Amal, Mohamed (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Discute-se o acoplamento da política comercial brasileira ao MERCOSUL em um contexto de crise institucional e operacional. A dificuldade de celebração de um Acordo Bi-Regional com a União Europeia deveria estimular o Brasil a repensar as negociações conjuntas e reinseri-se nos fluxos internacionais de produção, comércio e investimentos.