Algo de velho, algo de novo: a OMC, o Brasil e as transformações do sistema multilateral de comércio - Farias, Rogério de Souza (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
A Organização Mundial do Comércio (OMC) celebrou, em 2015, vinte anos de existência. Este artigo busca examinar alguns aspectos relacionados Ã criação da instituição, em especial no que se refere ao Brasil.