O Trans-Pacific Partnership Agreement na agenda de propriedade intelectual dos Estados Unidos - Menezes, Henrique Zeferino de; Carvalho, Pedro Henrique Mota de (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O objetivo desse artigo é analisar o papel do Trans-Pacific Partnership Agreement (TPP) nas negociações em propriedade intelectual (PI) dos Estados Unidos. O texto aborda, de forma mais ampla, a agenda recente de negociações em PI desse país e a especificidade do TPP dentro da estratégia de construção de normas globais mais amplas e efetivas.