A Organização Mundial do Comércio e a contenção do protecionismo como reação Ã crise econômica e financeira global - Oliveira, Susan Elizabeth Martins Cesar de (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Este trabalho tem como objetivo discutir em que medida o sistema multilateral de comércio tem exercido um papel central para reduzir a aplicação de barreiras restritivas aos fluxos comerciais internacionais de produtos e serviços, em reação Ã atual crise econômica e financeira global. Ênfase será atribuída Ã discussão do caso brasileiro e de outros países do G20.