(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Um regime internacional protege o alvo do referido regime e, em se tratando de meio ambiente, a ausência de um regime definido deixa os deslocados ambientais desprotegidos juridicamente. Este artigo visa dar visibilidade a estes migrantes forçados e propor medidas para proteger seus direitos humanos via cooperação entre atores.