Militares, Democracia e Desenvolvimento: Brasil e América do Sul, de Maria Celina D’Araújo - Silva, Pedro Henrique Verano Cordeiro da (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Resenha do Livro Militares, Democracia e Desenvolvimento: Brasil e América do Sul, de Maria Celina D’Araujo. Rio de Janeiro: Editora FGV (ISBN: 978-85-225-0837-2).