Regimes internacionais como ações da governança global - Gonçalves, Alcindo Fernandes (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo apresenta os conceitos de Governança Global e Regimes Internacionais, e discute a relação entre eles, mostrando seu núcleo comum - a questão institucional. Destaca ainda que, embora relacionados entre si, são conceitos distintos, concluindo que Regimes Internacionais são ações e sistemas da Governança Global.