Os acordos migratórios no Mercosul e os brasiguaios: solução para o problema? - VIANA, SUHAYLA MOHAMED KHALIL; PIERI, VITOR STUART GABRIEL DE (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Os acordos migratórios ratificados pelo Paraguai, no âmbito do Mercosul, não indicam a resolução do problema brasiguaio.