Aproximação China-Taiwan: objetivo consensual, a forma não - UEHARA, ALEXANDRE RATSUO; Souza, Moises Lopes de (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Este artigo analisa a tendência de aproximação nas relações China-Taiwan.