O Irã e sua Inserção Internacional - Penna Filho, Pio (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo trata da inserção do Irã no contexto internacional. Nesse sentido, analisa a história do país desde a Revolução Islâmica, em 1979, e suas perspectivas.