Uma política de defesa nacional - Bertonha, João Fábio (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O objetivo do presente artigo é discutir a recém apresentada “Política Nacional de Defesa” e apresentar críticas e sugestões ao mesmo. A questão das prioridades na defesa nacional, a aplicabilidade das propostas e seu embasamento conceitual serão especialmente enfatizadas.