Colômbia 2010: Guerra, Paz e Eleições - Gusmão, Luiz Antônio (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O enfraquecimento das Farc deve polarizar as eleições de 2010 na Colômbia entre recrudescimento do combate e abertura Ã negociação.