Estados Unidos: o desafio da presidência imperial para os democratas - Arraes, Virgílio Caixeta (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo aborda a campanha eleitoral para a presidência. Nesse sentido, trata do fracasso da gestão George Bush.