Lei de (Auto) Anistia no Brasil: Obstrução da Justiça e da Verdade - Soares, Adalgisa Bozi (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
A legalidade da auto anistia teve sua primeira contestação legal no Brasil, acompanhando a tendência jurisprudência internacional.