A crise norte-americana: inovações versus ortodoxia na construção de uma nova ordem econômica internacional - Machado Neto, José Ribeiro (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo trata da crise econômica. Iniciada nos Estados Unidos, ela se espalha pelo restante do planeta. O artigo considera possíveis soluções para ela.