Olimpíadas e geopolítica - Bertonha, João Fábio (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo trata de competições esportivas, em especial as olimpíadas. Nelas, valorizam-se o nacionalismo e o poder dos países.