Exceção e ordem: perspectivas de estabilização e de reconstrução do Iraque - Simoni, Mariana Yokoya (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo trata da tentativa de estabilizar o Iraque, com colaboração de outros países da região. Isto mostra a necessidade de reconhecer a importância do multilateralismo.