Interesses nacionais não são “dados”: as relações indo-paquistanesas sob o prisma do Construtivismo - Ide, Diogo Mamoru (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo busca analisar as pouco-amistosas relações indo-paquistanesas. Para isso utilizar-se-á da teoria realista das relações internacionais, a mais apropriada para esse tipo de relação, marcada pelo acentuado teor bélico.