Banho-maria ou mudança? Eleição presidencial e a formação da política comercial dos EUA - Langevin, Mark S. (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Com a definição de Barack Obama como candidato oficial do partido democrata para as eleições presidenciais dos EUA as diferenças entre os partidos, e os próprios adversários na corrida pela casa branca, ficam cada vez mais em evidência. Qual será o papela que a Camâra e o Senado terão nessa disputa? Quais são as principais divergências no que tange Ã s ideologias e propostas de ambos os cadidato?