Pequena lição de Realpolitik - Almeida, Paulo Roberto (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo analisar o conceito de Realpolitik, demonstrando suas aplicações a carga ideológica e interrelacionando-o com outros conceitos-chave, como o de “comunidade internacional”, por exemplo.