Expansão e reforma da OTAN: as dificuldades da consolidação da aliança euro-atlântica no pós-Guerra Fria - DA SOLER, RAFAEL (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar as conseqüências advindas da 20ª cúpula de chefes-de-Estado da OTAN no que se refere Ã s novas questões, reforma e expansão das atividades da organização no período pós - Guerra Fria.