Novo governo de Berlusconi: a questão da governabilidade e os desafios domésticos - Ide, Diogo Mamoru (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar a instável política italiana, caracterizada pela redução na governabilidade deste.