A atuação da comunidade internacional como um imperativo para a resolução da crise mundial de alimentos - Muraki Junior, Wilson Tadashi (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Os recentes aumentos nos preços de alimentos têm tipo um dramático poder de desestabilização, afetando considerável parte de componentes básicos da alimentação de grande parcela da população mundial. Conseqüentemente conflitos e manifestações tornam-se cada vê mais freqüentes. O presente artigo busca analisar os efeitos que tal aumento acarretará Ã comunidade mundial e Ã humanidade como um todo.