Iraque: a emergência do conflito civil - Arraes, Virgílio Caixeta (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar sobre o legado da presença norte-americana em solo iraquiano e especular possíveis conseqüências de sua retirada.