O rebote SENDERISTA - Poletto, Ricardo dos Santos (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Apesar de ser pouco focado pela mídia, o Peru faz-se como um importante ator a ser analisado na conjuntura sul-americana. Marcado pela herança de Sendero Luminoso, o Estado Peruano se vê constantemente ameaçado no que se refere Ã sua estabilidade e capacidade de auto-sustentação. Nesse sentido o presente artigo busca analisar aos efeitos que o senderismo tem sob a política peruana e sua estabilidade.