Sudsenvolvimento sustentável - Queiroz, Fábio Albergaria de (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Resenha de PROCÓPIO, Argemiro. Subdesenvolvimento Sustentável. Curitiba: Juruá, 2007. ISBN: 978-85-362-1801-4.