Recrutas ou profissionais? Os dilemas das forças armadas dos EUA na virada do século XXI - Bertonha, João Fábio (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2010)
O presente artigo busca analisar as dificuldades enfrentadas pelo exercito norte-americano no que tange Ã aquisição de novos soldados.