Do fracasso do Iraque ao sonho do Irã - Arraes, Virgílio Caixeta (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar a possível aplicação em solo iraniano, por parte do governo Bush, da mesma solução empregada no Iraque. Para isso focar-se-á nas possíveis conseqüências e diferenças em relação Ã ambos os casos.