O Movimento Nuclear Indo-Brasileiro em Perspctiva - Poletto, Ricardo dos Santos (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar as relações indo-brasileiras, focando em um tema recorrente na agente comum entre os países, ou seja, a cooperação nuclear.