Implicações da redução das tropas britânicas envolvidas no Iraque e manutenção do apoio Ã Guerra contra o Terror - Ide, Diogo Mamoru (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Recentemente o Primeiro-Ministro britânico Gordon Brown anunciou a retirada do contingente de seu país no Iraque até 2008. Considerando ser a Inglaterra de vital importância para a sustentação da Guerra do Iraque, o presente artigo busca demonstrar as implicações que tal retirada terá para a manutenção da política de guerra contra o terror, uma das principais matrizes do governo Bush.