Hugo Chávez e a diplomacia Venezuelana - Penna Filho, Pio (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca fazer um breve balanço da diplomacia venezuelana durante o governo de Hugo Chávez, e os seus impactos para a comunidade internacional, em especial os países latino-americanos.