Rússia: uma potência de volta ao jogo? - Bertonha, João Fábio (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar a atual situação vivida pela Rússia, sua possível ascensão, novamente, Ã categoria de grande potência no cenário mundial e as novas posições tomadas pelo Kremlin, sob Putin.