Eleições parlamentares no Líbano: reflexos sobre o pleito presidencial - Ide, Diogo Mamoru (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca estudar os impactos internacionais que a atual eleição no Líbano acarretará, em especial para a região do Oriente Médio.