Ainda Irã e Estados Unidos: origens recentes da desinteligência - Arraes, Virgílio Caixeta (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca examinar os crescentes desentendimentos entre Irã e Estados Unidos, relação tensa que se torna tema cada vez mais frequente na administração Bush.