A visita de Bento XVI ao Brasil - Arraes, Virgílio Caixeta (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca delinear os possíveis impactos que a visita do Papa Bento XVI ao Brasil trará para esse país, de maioria católica.