Um olhar sobre as relações internacionais da América do Sul no século 21 - Galvão, Thiago Gehre (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar os novos constrangimentos e o desenvolvimento ao qual enfrentam as relações internacionais sul-americanas no século XXI.