Bolívia e a II Cúpula Sul-Americana de Nações: desacertos internos versus integração regional - Machado Neto, José Ribeiro (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar as atuais questões bolivianas enfrentadas pelo governo Morales, tal como suas questões internas, e os impactos que elas terão para a II Cúpula Sul-Americana de Nações, a ser sediada naquele país.