Mercosul: uma revisão histórica e uma visão de futuro - Almeida, Paulo Roberto (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar o desenvolvimento histórico do processo de integração do MERCOSUL e delinear alguns rumos para este.