As empresas transnacionais e o papel do Estado-nação no atual contexto do comércio global - Santana, Carlos Ribeiro (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
A presente análise tem como foco o novo papel das empresas transnacionais no cenário econômico mundial, e seus impactos para as relações internacionais.